Ernährungstherapie Update

Wissen auf den neuesten Stand

Täglich werden wir mit neuen Erkenntnissen konfrontiert, die entweder bekanntes Ernährungswissen bestätigen oder bisher vertraute Ernährungsempfehlungen widerlegen. Das verwirrt und bringt Unsicherheit.

Das Seminar ist ideal um Wissen aufzufrischen, zu aktualisieren und um Lücken zu beseitigen. Wir bringen Sie auf den neuesten Stand.

Zusätzlich werden Ihre mitgebrachten Fragen beantwortet. Die Präsentation und die Seminarunterlagen sind so aufbereitet, dass Sie einen unmittelbaren Bezug zu Ihrer täglichen Beratungspraxis haben.

Die Inhalte

  • Ist Milch gefährlich?
  • Analyse von Ernährungsbestsellern
  • Aktuelle Leitlinien: Bluthochdruck, Diabetes, Fettstoffwechselstörungen, Gicht u.a.
  • Prävention von Alzheimer durch gesunden Lebensstil?
  • Happy obese: die glücklichen Dicken!
  • Superfoods - Antioxidantive Gesundheitskraft
  • Der vegane Trend: Irrweg, Mode oder eine gute Entwicklung?
  • Antiaging-Programm aus der Naturheilkunde
  • Softdrinks und Fettleber: gibts Zusammenhänge?

Seminartermine

05.06.2016 - 07.06.2016 (So-Di)
23.09.2016 - 25.09.2016 (Fr-So)
06.11.2016 - 08.11.2016 (So-Di)
19.05.2017 - 21.05.2017 (Fr-So)
30.06.2017 - 02.07.2017 (Fr-So)
22.10.2017 - 24.10.2017 (So-Di)

Seminarbeginn: jeweils 14.30 Uhr (Anreisetag)
Seminarende: jeweils 13.00 Uhr (Abreisetag)
Seminartage: jeweils 09.00 - 18.30 Uhr

Seminarleitung

Seminarleiter Bernd Küllenberg

Bernd Küllenberg

Dipl. Sportlehrer, Dipl. Ökotrophologe, Wissenschafts-Journalist, Buchautor.


Seminarpreis

290 EUR

inklusive


Ihre Ansprechpartnerin: Seminarberaterin Inga Eich

06172 / 3009 - 822

Für alle Fragen rund um Ihr Seminar.


Seminaranmeldung