Vegan kochen!

Raffiniert - köstlich - ethisch

"Seminar Vegan Kochen"

Ein Lebensmittelskandal nach dem anderen – immer mehr Menschen möchten sich nicht mehr täuschen lassen und suchen nach Alternativen ohne Lebensmittel vom Tier.

Die vegane Ernährung bietet eine interessante Möglichkeit, Leben und Ernährung bewusst und ganzheitlich zu gestalten und zu genießen. Doch sie wirft auch Fragen auf: Bekommt man auch alle Nährstoffe, die man braucht? Ist vegan auch gesund? Worauf muss man verzichten?

Die Inhalte

  • Die neue Vegan-Küche
  • Vegan-Menüs: attraktiv und trendy
  • Vorspeisen und Salatkreationen
  • Vegane Produkte: Nachhaltig essen und einkaufen
  • Zubereitung veganer Backwaren
  • Gesundheitliche Bewertung veganer Ernährung
  • Ernährungsökologie
  • Die vitalstoffreiche Ernährungsform

Seminartermine

05.10.2018 - 07.10.2018 (Fr-So)
12.04.2019 - 14.04.2019 (Fr-So)

Seminarbeginn: jeweils 14.30 Uhr (Anreisetag)
Seminarende: jeweils 13.00 Uhr (Abreisetag)
Seminartage: jeweils 09.00 - 18.30 Uhr

Seminarleitung

Seminarleiterin Sigrid Siebert

Sigrid Siebert

Dipl. Ökotrophologin, Diätassistentin,
Ernährungstherapeutin


Seminarpreis

320 EUR*

inklusive


Ihre Ansprechpartnerin: Seminarberaterin Inga Eich

06172 / 3009 - 822

Für alle Fragen rund um Ihr Seminar.


Seminaranmeldung