Vegan kochen!
Raffiniert - köstlich - ethisch

Ein Lebensmittelskandal nach dem anderen – immer mehr Menschen möchten sich nicht mehr täuschen lassen und suchen nach Alternativen ohne Lebensmittel vom Tier.
Die vegane Ernährung bietet eine interessante Möglichkeit, Leben und Ernährung bewusst und ganzheitlich zu gestalten und zu genießen. Doch sie wirft auch Fragen auf: Bekommt man auch alle Nährstoffe, die man braucht? Ist vegan auch gesund? Worauf muss man verzichten?
Die Inhalte
- Die neue Vegan-Küche
- Vegan-Menüs: attraktiv und trendy
- Vorspeisen und Salatkreationen
- Vegane Produkte: Nachhaltig essen und einkaufen
- Zubereitung veganer Backwaren
- Gesundheitliche Bewertung veganer Ernährung
- Ernährungsökologie
- Die vitalstoffreiche Ernährungsform
Seminartermine
12.04.2019 - 14.04.2019 (Fr-So)06.10.2019 - 08.10.2019 (So-Di)
01.03.2020 - 03.03.2020 (So-Di)
Seminarbeginn: jeweils 14.30 Uhr (Anreisetag)
Seminarende: jeweils 13.00 Uhr (Abreisetag)
Seminartage: jeweils 09.00 - 18.30 Uhr
Seminarleitung

Sigrid Siebert
Dipl. Ökotrophologin, Diätassistentin,
Ernährungstherapeutin
Seminarpreis
320 EUR*
inklusive
- persönliches Work-Life Programm
- * Die Seminargebühr ist umsatzsteuerbefreit. Der Seminarpreis beinhaltet für Sie daher keine zusätzlichen Kosten nach UStG.

Ihre Ansprechpartnerin: Seminarberaterin Inga Eich
06172 / 3009 - 822
Für alle Fragen rund um Ihr Seminar.