YogaFood - Kochen & Asanas
Kochen & Asanas - Balance von Body und Soul

Wer Yoga praktiziert, sucht die Einheit zwischen Körper und Seele. Er möchte mit der richtigen Ernährung seinen Körper mit Energie versorgen und seine geistige und spirituelle Entwicklung unterstützen. Die gewonnene Energie wird so genutzt, um den Geist zu schärfen und die Konzentration zu verbessern.
In diesem Seminar erleben Sie, wie Sie Yoga-Ernährung mit einfachen Rezepten ganz leicht selbst zubereiten.
Sie untersuchen die Auswirkung von natürlichen Lebens-, Genussmittel und Gewürzen auf Ihren Körper und Geist. Und Sie werden Yoga praktizieren, angeleitet durch eine erfahrene Yoga Lehrerin.
Die Inhalte
- Yoga-Food
- Essen nach Konstitutionstyp
- Sinnliche Erfahrungen vegetarisch-veganer Küche
- Richtige Speisenauswahl
- Gemeinsames Kochevent
- Yoga Übungsstunden
- Konzentration, Entspannung und Atem
Seminartermine
29.04.2018 - 01.05.2018 (So-Di)31.08.2018 - 02.09.2018 (Fr-So)
28.04.2019 - 30.04.2019 (So-Di)
Seminarbeginn: jeweils 14.30 Uhr (Anreisetag)
Seminarende: jeweils 13.00 Uhr (Abreisetag)
Seminartage: jeweils 09.00 - 18.30 Uhr
Seminarleitung

Sigrid Siebert
Dipl. Ökotrophologin, Diätassistentin,
Ernährungstherapeutin

Martina Schön
Yoga-Lehrerin
Klangmassage-Praktikerin
Seminarpreis
320 EUR*
inklusive
- exquisiter Seminarverpflegung in zertifizierter Bio-Qualität (DE-ÖKO-007)
- unterstützender Seminarunterlagen
- * Die Seminargebühr ist umsatzsteuerbefreit. Der Seminarpreis beinhaltet für Sie daher keine zusätzlichen Kosten nach UStG.

Ihre Ansprechpartnerin: Seminarberaterin Inga Eich
06172 / 3009 - 822
Für alle Fragen rund um Ihr Seminar.