Die Inhalte

  • Milch, Ei, Soja, Getreide-Allergie
  • Lebensmittel-Unverträglichkeiten
  • Laktose- und Fruktoseintoleranz
  • Schwarzkümmel, Zink & Co.
  • Heuschnupfen & Kreuzallergien
  • Praxis in der Lehrküche
  • Fragen an den Naturheilarzt Dr.med. Uwe Siedentop
  • Vorbeugen mit Probiotika
  • Bioresonanztherapie & Co.
  • Praxistipps für Allergiker

Aktuelle Bewertungen

Mechthild

Selbst in der Corona-Zeit: höchst professionell und trotzdem mit Wohlfühlatmosphäre! (November 2020)

weiterlesenweniger

Heike

Es wurden viele Allergie Basics ausführlich vermittelt. Fallbeispiele haben das Gesamtpaket abgerundet. Dozenten hatten immer offenes Ohr für Fragen rund um die Gesundheit. (November 2020)

weiterlesenweniger

Ute

Sehr gute und kompetente Referenten, Wissen muss jetzt in der Praxis noch vertieft werden. (November 2020)

weiterlesenweniger

Iris Leber

Viel gelernt, nette Dozenten! Zu empfehlen. (November 2020)

weiterlesenweniger

Seminartermine

25.04.2021 - 30.04.2021    (So-Fr)

26.09.2021 - 01.10.2021    (So-Fr)

18.09.2022 - 23.09.2022    (So-Fr)



Seminarzeiten

09:00 - 18:30 Uhr
Am Anreisetag: 14:30 - 18:30 Uhr
Am Abreisetag: 09:00 - 12:30 Uhr

Mittagspause
12:30 - 14:30 Uhr

SEMINARPREIS

890 EUR*

– INKLUSIVE –


• exquisiter SEMINARVERPFLEGUNG in zertifizierter Bio-Qualität (DE-ÖKO-007)


• unterstützender Seminarunterlagen


• aller Prüfungsgebühren und Zertifikatskosten


• Freizeit-Angebot der Akademie


* Die Seminargebühr ist umsatzsteuerbefreit. Der Seminarpreis beinhaltet für Sie daher keine zusätzlichen Kosten nach UStG.


zur anmeldung

Ihre Ansprechpartnerin

Seminarberaterin Claudia Kleemann

Ihre Ansprechpartnerin

Claudia Kleemann+49 6172 / 3009 - 822E-MAILFür alle Fragen rund um Ihr Seminar.

Für alle Fragen rund um Ihr Seminar.

Seminaranmeldung





* Pflichtfelder