Aus dem Inhalt

  • Genuss-Kreativ-Küche
  • Die Juwelen der Ayurveda-Küche: Ghee, Gewürze und Gewürzmischungen
  • Zubereiten und Genießen vegetarischer Ayurveda-Gerichte
  • Die 6 Geschmacksrichtungen 
  • Essen nach Konstitutionstypen
  • Die Lehre der Doshas
  • Konzept und Rolle von "Agni" - das Verdauungsfeuer
  • Yoga-Übungsstunden
  • Konzentration, Entspannung, Atem

Aktuelle Bewertungen

Heike

Super sympathische Art der Referentin, trotz großem Anteil an Theorie nicht eintönig. Keine absolut strenge Einhaltung der Regeln gefordert (Februar 2020)

weiterlesenweniger

Barbara

Toller theoretischer und praktischer Einblick in das Thema mit sehr schönen Yogaeinheiten. Sehr empfehlenswert (Februar 2020)

weiterlesenweniger

Seminartermine

20.08.2021 - 22.08.2021    (Fr-So)

07.11.2021 - 09.11.2021    (So-Di)



Seminarzeiten

09:00 - 18:30 Uhr
Am Anreisetag: 14:30 - 18:30 Uhr
Am Abreisetag: 09:00 - 12:30 Uhr

Mittagspause
12:30 - 14:30 Uhr

Die Seminarleiterin

SEMINARPREIS

340 EUR

– INKLUSIVE –


• exquisiter SEMINARVERPFLEGUNG in zertifizierter Bio-Qualität (DE-ÖKO-007)


• unterstützender Seminarunterlagen


• umfangreicher Rezeptmappe


zur anmeldung

Ihre Ansprechpartnerin

Seminarberaterin Kirsten Noack-Nickel

Ihre Ansprechpartnerin

Kirsten Noack-Nickel06172/3009-822E-MAILFür alle Fragen rund um Ihr Seminar.

Für alle Fragen rund um Ihr Seminar.

Seminaranmeldung





* Pflichtfelder