Aus dem Inhalt

  • Genuss-Kreativ-Küche
  • Die Juwelen der Ayurveda-Küche: Ghee, Gewürze und Gewürzmischungen
  • Zubereiten und Genießen vegetarischer Ayurveda-Gerichte
  • Die 6 Geschmacksrichtungen 
  • Essen nach Konstitutionstypen
  • Die Lehre der Doshas
  • Konzept und Rolle von "Agni" - das Verdauungsfeuer
  • Yoga-Übungsstunden
  • Konzentration, Entspannung, Atem

Seminartermine

21.02.2020 - 23.02.2020    (Fr-So)

30.08.2020 - 01.09.2020    (So-Di)



Seminarzeiten

09:00 - 18:30 Uhr
Am Anreisetag: 14:30 - 18:30 Uhr
Am Abreisetag: 09:00 - 12:30 Uhr

Mittagspause und Integrationszeit
12:30 - 14:30 Uhr

Die Seminarleiterin

SEMINARPREIS

320 EUR

– INKLUSIVE –


• exquisiter SEMINARVERPFLEGUNG in zertifizierter Bio-Qualität (DE-ÖKO-007)


• unterstützender Seminarunterlagen


• umfangreicher Rezeptmappe


zur anmeldung

Ihre Ansprechpartnerin

Seminarberaterin Kirsten Noack-Nickel

Ihre Ansprechpartnerin

Kirsten Noack-Nickel06172/3009-822E-MAILFür alle Fragen rund um Ihr Seminar.

Für alle Fragen rund um Ihr Seminar.

Seminaranmeldung





* Pflichtfelder