Die Inhalte

  • Vegetarisch-kulinarisch vom Profi
  • 6-Gang-Menü kreieren
  • Gewürzfeuerwerk entfachen
  • Grundlagen/Kochtechniken auffrischen
  • Fonds, Suppen, Saucen und ihre Besonderheiten
  • Vegetarische Kniffe erlernen
  • Gemeinsam schlemmen und genießen
  • Food-Styling – Essen unwiderstehlich in Szene setzen
  • Küchen-Dialoge und Koch-Supervision

Seminartermine

11.07.2020 - 11.07.2020    (Samstag)

06.09.2020 - 06.09.2020    (Sonntag)



Seminarzeiten

11:00 - 23:30 Uhr
Am Anreisetag: 11:00 - 23:30 Uhr
Am Abreisetag: 11:00 - 23:30 Uhr

Mittagspause und Integrationszeit
12:30 - 14:30 Uhr

SEMINARPREIS

180 EUR

• exquisiter SEMINARVERPFLEGUNG in zertifizierter Bio-Qualität (DE-ÖKO-007)


zur anmeldung

Ihre Ansprechpartnerin

Seminarberaterin Kirsten Noack-Nickel

Ihre Ansprechpartnerin

Kirsten Noack-Nickel06172/3009-822E-MAILFür alle Fragen rund um Ihr Seminar.

Für alle Fragen rund um Ihr Seminar.

Seminaranmeldung





* Pflichtfelder