Aus dem Inhalt

  • Klimawandel und Gesundheit
  • Nachhaltiger Ernährungsstil – Gesundheit – Umwelt - Tierwohl
  • Klimaschonend essen und trinken
  • Einblicke in das Konzept der Planetary Health Diet
  • Klimaschonende Rezepte, mit Resten kulinarische Erlebnisse zubereiten
  • Lebensmittel-Qualität und Genuss trotz Verzicht
  • Lebens- und Ernährungsstil-Analysen
  • CO2- und Wasserfußabdruck

Aktuelle Bewertungen

Michaela L.

Ein wirklich interessantes und informatives Seminar zu einem äußerst wichtigen & aktuellen Thema. Die Inhalte wurden dynamisch vermittelt, sodass ich persönlich für mich viel Wissen, Anregung und viele Tipps mitnehmen kann. (Juni 2022)

weiterlesenweniger

Jenni

Super Seminar zu so einem essentiellen Thema. Offene Atmosphäre, vielseitige Inhalte, praktische Umsetzung (Lehrküche). Lohnenswert! Investition in die Zukunft! (Juni 2022)

weiterlesenweniger

Seminartermine

09.12.2022 - 11.12.2022    (Fr – So)

07.05.2023 - 09.05.2023    (So – Di)

01.12.2023 - 03.12.2023    (Fr – So)



Seminarzeiten

09:00 - 18:30 Uhr
Am Anreisetag: 14:30 - 18:30 Uhr
Am Abreisetag: 09:00 - 12:30 Uhr

Mittagspause
12:30 - 14:30 Uhr

Der Seminarleiter

SEMINARPREIS

320 Euro* (zzgl. 56 Euro Verpflegung in zertifizierter Bio-Qualität (DE-ÖKO-007))

– INKLUSIVE –


• unterstützender Seminarunterlagen


• umfangreicher Rezeptmappe


• Freizeit-Angebot der Akademie


* Der Seminarpreis ist umsatzsteuerbefreit. Für Sie entstehen keine zusätzlichen Kosten nach UStG.


zur anmeldung

Ihre Ansprechpartnerin

Seminarberaterin Kirsten Noack-Nickel

Ihre Ansprechpartnerin

Kirsten Noack-Nickel06172/3009-822E-MAILFür alle Fragen rund um Ihr Seminar.

Für alle Fragen rund um Ihr Seminar.

Seminaranmeldung





* Pflichtfelder