Die Inhalte

  • Der Ernährungskompass: 
  • Das ultimative Buch zur Ernährung?
  • 5:2 oder 10:1 - Intervallfasten vs Diäten
  • Die Dosis macht das Gift: Nahrungsergänzungsmittel unter Beschuss
  • Der Burger der Zukunft: Fleisch von Insekten
  • oder aus dem Labor
  • Wahres Superfood: Giersch und Co.
  • Alkohol: auch kleine Mengen schädlich?
  • Hanf: Die Ernährungspflanze des Jahres?
  • Silent Inflammation: die Ursache für viele Krankheiten - Ernährungsaspekte
  • Trugschluss: Abnehmen durch Bewegung?
  • Ernährungstherapie bei Schilddrüsenerkrankungen
  • Blutwerte richtig interpretieren

Seminartermine

19.07.2019 - 21.07.2019    (Fr-So)

27.09.2019 - 29.09.2019    (Fr-So)

01.12.2019 - 03.12.2019    (So-Di)

17.01.2020 - 19.01.2020    (Fr-So)

10.05.2020 - 12.05.2020    (So-Di)

18.09.2020 - 20.09.2020    (Fr-So)

06.12.2020 - 08.12.2020    (So-Di)

Der Seminarleiter

SEMINARPREIS

290 EUR*

– INKLUSIVE –


• exquisiter SEMINARVERPFLEGUNG in zertifizierter Bio-Qualität (DE-ÖKO-007)


* Die Seminargebühr ist umsatzsteuerbefreit. Der Seminarpreis beinhaltet für Sie daher keine zusätzlichen Kosten nach UStG.


zur anmeldung

Ihre Ansprechpartnerin

Seminarberaterin Kirsten Noack-Nickel

Ihre Ansprechpartnerin

Kirsten Noack-Nickel06172/3009-822E-MAILFür alle Fragen rund um Ihr Seminar.

Für alle Fragen rund um Ihr Seminar.

Seminaranmeldung





* Pflichtfelder