Die Inhalte

  • Neuer Nutzen von kleinen Mengen Alkohol gegen Demenz?
  • Der Nutri-Score kommt – wie genau wird er berechnet?
  • Diabetes – künstliche Bauchspeicheldrüse als Innovation
  • Blutdruck senken mit Hilfe von Pilzen
  • Darmkrebs: Labordiagnostische Möglichkeiten zur Früherkennung
  • Interpretation von kleinem und großem Blutbild in der Ernährungstherapie
  • Blutwerte richtig interpretieren
  • L-Tryptophan – um Corona-Verläufe zu mindern?
  • Ernährung bei Schilddrüsenerkrankungen

Seminartermine

19.06.2020 - 21.06.2020    (Fr-So)

18.09.2020 - 20.09.2020    (Fr-So)

06.12.2020 - 08.12.2020    (So-Di)

12.03.2021 - 14.03.2021    (Fr-So)

04.06.2021 - 06.06.2021    (Fr-So)

03.09.2021 - 05.09.2021    (Fr-So)

10.12.2021 - 12.12.2021    (Fr-So)



Seminarzeiten

09:00 - 18:30 Uhr
Am Anreisetag: 14:30 - 18:30 Uhr
Am Abreisetag: 09:00 - 12:30 Uhr

Mittagspause
12:30 - 14:30 Uhr

Der Seminarleiter

SEMINARPREIS

290 EUR*

• persönliches Work-Life Programm


– INKLUSIVE –


• exquisiter SEMINARVERPFLEGUNG in zertifizierter Bio-Qualität (DE-ÖKO-007)


* Die Seminargebühr ist umsatzsteuerbefreit. Der Seminarpreis beinhaltet für Sie daher keine zusätzlichen Kosten nach UStG.


zur anmeldung

Ihre Ansprechpartnerin

Seminarberaterin Kirsten Noack-Nickel

Ihre Ansprechpartnerin

Kirsten Noack-Nickel06172/3009-822E-MAILFür alle Fragen rund um Ihr Seminar.

Für alle Fragen rund um Ihr Seminar.

Seminaranmeldung





* Pflichtfelder