Die Inhalte

  • Neuer Nutzen von kleinen Mengen Alkohol gegen Demenz?
  • Der Nutri-Score kommt – wie genau wird er berechnet?
  • Diabetes – künstliche Bauchspeicheldrüse als Innovation
  • Blutdruck senken mit Hilfe von Pilzen
  • Darmkrebs: Labordiagnostische Möglichkeiten zur Früherkennung
  • Interpretation von kleinem und großem Blutbild in der Ernährungstherapie
  • Blutwerte richtig interpretieren
  • L-Tryptophan – um Corona-Verläufe zu mindern?
  • Ernährung bei Schilddrüsenerkrankungen

Aktuelle Bewertungen

o.A.

Das ist mein 3. Seminar innerhalb 3 Monaten. Tolle Wissensvermittlung in angenehmer Atmosphäre. Das ist nicht zu überbieten! (September 2020)

weiterlesenweniger

Myriam

Neben der Wissensvermittlung ist die tolle Atmosphäre der Grund, warum ich immer wiederkomme. (September 2020)

weiterlesenweniger

Vera Schutte

Super interessant, viele Informationen, als Update sehr zu empfehlen (September 2020)

weiterlesenweniger

o.A.

Sehr interessante Themen, gut recherchiert und fundiert aufgearbeitet, sehr gute Seminarleitung (September 2020)

weiterlesenweniger

Seminartermine

06.12.2020 - 08.12.2020    (So-Di)

12.03.2021 - 14.03.2021    (Fr-So)

04.06.2021 - 06.06.2021    (Fr-So)

27.08.2021 - 29.08.2021    (Fr-So)

10.12.2021 - 12.12.2021    (Fr-So)



Seminarzeiten

09:00 - 18:30 Uhr
Am Anreisetag: 14:30 - 18:30 Uhr
Am Abreisetag: 09:00 - 12:30 Uhr

Mittagspause
12:30 - 14:30 Uhr

Der Seminarleiter

SEMINARPREIS

290 EUR*

• persönliches Work-Life Programm


– INKLUSIVE –


• exquisiter SEMINARVERPFLEGUNG in zertifizierter Bio-Qualität (DE-ÖKO-007)


* Die Seminargebühr ist umsatzsteuerbefreit. Der Seminarpreis beinhaltet für Sie daher keine zusätzlichen Kosten nach UStG.


zur anmeldung

Ihre Ansprechpartnerin

Seminarberaterin Kirsten Noack-Nickel

Ihre Ansprechpartnerin

Kirsten Noack-Nickel06172/3009-822E-MAILFür alle Fragen rund um Ihr Seminar.

Für alle Fragen rund um Ihr Seminar.

Seminaranmeldung





* Pflichtfelder