Die Inhalte

  • Getränke: Wasserkefir, Kombucha
  • Salzfermente: Kim Chi, Gemüse
  • Zuckerfermente: Ingwer, Kräuter, Obst
  • Bokashi statt Kompost: Küchenreste fermentieren
  • Effektive Mikroorganismen (EM)
  • Reinigen mit Mikroorganismen
  • Selber herstellen und verkosten

Aktuelle Bewertungen

Vera

Das Seminar war trotz Corona Auflagen sehr gut. Informativ und breit gefächert. Sehr gut. (Oktober 2020)

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Ute Müller

Spannend, informativ, kurzweilig, einfach weiter zu empfehlen. (Oktober 2020)

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Sybille Schäfer

Hervorragend durchdacht, ganzheitlich und kurzweilig vermittelt. (Oktober 2020)

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Susanne Kraft

Sehr praxis- bezogenes, abwechslungsreiches Seminar, breit gefächerte Themen, ohne Überladen zu sein, viel Praxis-Bezug; tolle Dozenten! (Oktober 2020)

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Seminartermine

16.10.2020 - 18.10.2020    (Fr-So)
–ausgebucht–

23.10.2020 - 25.10.2020    (Fr-So)

12.03.2021 - 14.03.2021    (Fr-So)

03.12.2021 - 05.12.2021    (Fr-So)



Seminarzeiten

09:00 - 18:30 Uhr
Am Anreisetag: 14:30 - 18:30 Uhr
Am Abreisetag: 09:00 - 12:30 Uhr

Mittagspause
12:30 - 14:30 Uhr

SEMINARPREIS

340 EUR

• exquisiter SEMINARVERPFLEGUNG in zertifizierter Bio-Qualität (DE-ÖKO-007)


• unterstützender Seminarunterlagen


zur anmeldung

Ihre Ansprechpartnerin

Seminarberaterin Kirsten Noack-Nickel

Ihre Ansprechpartnerin

Kirsten Noack-Nickel06172/3009-822E-MAILFür alle Fragen rund um Ihr Seminar.

Für alle Fragen rund um Ihr Seminar.

Seminaranmeldung





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