Die Inhalte

  • Beef war gestern - Lust auf vegane Küche
  • Vegane Lifestyle-Modelle aus USA und Europa
  • Vegan ja - Verzicht nein, pfiffige Alternativen kochen
  • Intelligente Nahrungsergänzung
  • Superfoods & Raw Food
  • Achtung: Kinder, Jugendliche, Schwangere, Ältere, Sportler
  • Optimale Nährstoffversorgung
  • Vegan gesünder als vegetarisch?
  • Beratung konkret
  • Gewichtsreduktion

Seminartermine

27.10.2019 - 01.11.2019    (So-Fr)

03.05.2020 - 08.05.2020    (So-Fr)

18.10.2020 - 23.10.2020    (So-Fr)



Seminarzeiten

09:00 - 18:30 Uhr
Am Anreisetag: 14:30 - 18:30 Uhr
Am Abreisetag: 09:00 - 12:30 Uhr

Mittagspause und Integrationszeit
12:30 - 14:30 Uhr

SEMINARPREIS

850 EUR*

– INKLUSIVE –


• exquisiter SEMINARVERPFLEGUNG in zertifizierter Bio-Qualität (DE-ÖKO-007)


• unterstützender Seminarunterlagen


* Die Seminargebühr ist umsatzsteuerbefreit. Der Seminarpreis beinhaltet für Sie daher keine zusätzlichen Kosten nach UStG.


zur anmeldung

Ihre Ansprechpartnerin

Seminarberaterin Inga Eich

Ihre Ansprechpartnerin

Inga Eich06172 / 3009 - 822E-MAILFür alle Fragen rund um Ihr Seminar.

Für alle Fragen rund um Ihr Seminar.

Seminaranmeldung





* Pflichtfelder