Die Inhalte

  • Die neue Vegan-Küche
  • Vegan-Menüs: attraktiv und trendy
  • Vorspeisen und Salatkreationen
  • Vegane Produkte: Nachhaltig essen und einkaufen
  • Zubereitung veganer Backwaren
  • Gesundheitliche Bewertung veganer Ernährung
  • Ernährungsökologie
  • Die vitalstoffreiche Ernährungsform

Seminartermine

06.10.2019 - 08.10.2019    (So-Di)

01.03.2020 - 03.03.2020    (So-Di)

13.11.2020 - 15.11.2020    (Fr-So)

Die Seminarleiterin

SEMINARPREIS

320 EUR*

– INKLUSIVE –


* Die Seminargebühr ist umsatzsteuerbefreit. Der Seminarpreis beinhaltet für Sie daher keine zusätzlichen Kosten nach UStG.


zur anmeldung

Ihre Ansprechpartnerin

Seminarberaterin Kirsten Noack-Nickel

Ihre Ansprechpartnerin

Kirsten Noack-Nickel06172/3009-822E-MAILFür alle Fragen rund um Ihr Seminar.

Für alle Fragen rund um Ihr Seminar.

Seminaranmeldung





* Pflichtfelder