Inhalte

  • Lebensmittel-Qualität und Sinne
  • Vegane und vegetarische Ernährung
  • Reformhaus® Geschichte
  • neuform-Qualität Exkursion
  • Bioladen und Reformhaus®
  • Soja, Säfte, Fruchtaufstriche
  • Getreide, Müsli, Brot und Backwaren
  • Margarine und Öle
  • Säure-Basen-Haushalt, Fasten
  • Erkältung und Immunsystem
  • Ernährungslehre
  • Kochen in der Lehrküche
  • Gesunde typgerechte Ernährung
  • Laktose-Fruktose-Unverträglichkeit
  • Lebensmittel-Allergien
  • Grundlagen der Naturkosmetik
  • Einführung Naturheilverfahren
  • Verkaufstraining, Freundlichkeit,
  • Kunden- und Serviceorientierung

Seminartermine

19.08.2019 - 30.08.2019    (Mo-Fr)

14.10.2019 - 25.10.2019    (Mo-Fr)

13.01.2020 - 24.01.2020    (Mo-Fr)

15.04.2020 - 26.04.2020    (Mi-So)

10.08.2020 - 21.08.2020    (Mo-Fr)

12.10.2020 - 23.10.2020    (Mo-Fr)

SEMINARPREIS

990 EUR*

nur 600 EUR mit Azubi-Förderung

Bis zu 500 Euro Förderung durch Bildungsscheck - sprechen Sie uns an!

– INKLUSIVE –


• exquisiter SEMINARVERPFLEGUNG in zertifizierter Bio-Qualität (DE-ÖKO-007)


• Freizeit-Angebot der Akademie


zur anmeldung

Ihre Ansprechpartnerin

Seminarberaterin Astrid Schmitt-Dossou

Ihre Ansprechpartnerin

Astrid Schmitt-Dossou06172/3009-822E-MAILFür alle Fragen rund um Ihr Seminar.

Für alle Fragen rund um Ihr Seminar.

Seminaranmeldung





* Pflichtfelder